Quelques recettes…

Pour la sauvegarde de la cuisine niçoise…

Pissaladiera, Farcis, beignets, tians, raviolis,… Découvrez ici quelques recettes traditionnelles de la cuisine niçoise.

Découvrir…

De quoi donner l’appétit…

Ris de veau aux morilles, carré d’agneau rôti,… Encore plus d’idées de plats qui vont faire saliver vos convives. Du plaisir à partager… ou pas !

Déguster…

IMFUM : une nouvelle technologie d’arômes, de saveurs et de cuisson

Sans limites de créativité

Le goût de Fumé est présent dans beaucoup de préparations culinaires. IMFUM est une méthode nouvelle permettant de donner cette saveur gustative. Un échange de saveur et d’arôme entre deux produits. Une Toile « IMFUM » et un aliment.

Une facilité d’emploi inégalée. Plus besoin de fumoir, plus de contrainte de température. « IMFUM » est sans additif et sans colorant. Un produit naturel, répondant aux normes les plus strictes et un espace de création culinaire sans limite.[

La méthode… L’initiation au sous-vide… Les recettes…